ночное-искреннее

Перебираю – четками –
твой след во мне.
Ведет и кличет – четкий он –
К моей стране.
Там бродят ветры чистые
Среди лесов
И манят лаской истовой
Бродячих псов.
Стоит в престольном городе
Твой замок-на-песке.
Меня ж врачует молодость
Щекоткою в руке.
Брожу до монохромности
Веселых глаз –
Гляжу на мир без скромности
Живущих – раз.
Тревожу мир без плеска
Ненужных снов.
В ушах - затертые до треска -
Слова Богов.
 09.09.2005


Рецензии