Мне не забыть

Мне не забыть тех дней прекрасных,
Тех слов, что посвящал Тебе.
……………………………………….
Я прозябаю в ожиданье,
Я умираю без Любви,
Но это чувство так прекрасно,
Что всё его я отдаю….

Да милая моя,
Мой свет прекрасный,
Моё желанье,
Всё только для Тебя!

И если будет мало,
Нам на двоих его!
Я голову сломлю, стопчу все ноги,
Но часть недостающую найду.


Рецензии