Малышка!

Малышка!
Радость жизни, Ты так прекрасна и стройна,
А твой характер скажем прямо,
Как будто сказка для меня.

Её, читая с наслажденьем,
Не запинаясь ни на чём.
Я получаю вдохновенье,
Когда с тобой бываю днём.

Взлетая ввысь, теряя тело,
В нирвану вечную летя,
Моя уходит голова,
Когда твои бегут слова.

Твои нежнейшие объятья,
Сравнить лишь с небом чистым,
В силах, и жить без них,
Уже не в силах.

Готов прожить я для тебя,
Весь срок, что отвела земля.
Во всём готов помочь тебе
Моей ЛЮБИМЕЙШЕЙ ЖЕНЕ.


Рецензии