сага для С

Ласковые восходы другими глазами смотрю на небо
снег не снег без тебя, кто бы тебя взял в небыль
забывай меня там, но только не забывай руки
что тебя оттолкнули притягивая, просто звуки
остаются от тебя, тьфу, варганы флейты ситары
я нашла в рюкзаке в кармашке твои сигары
и твой свитер так приторно пахнет корицей
что я чувствую себя как раньше безмозглой курицей
от твоих междометий, наивных как в детстве глаголов
рушились мои крепости рушились и кружились головы
падала больно на пол и цепенела от страсти
забывала имя фамилию возраст - 17? и счастье
бесконечными волнами откуда-то изнутри стремилось
я понимала что близится Ваша немилость
я зажигала лампаду курила ночами на кухне
(ты говорил мне "сука" ты говорил мне "сдохни")
думала - уходить так глупо всё равно не выживу
год без тебя - и еще один- мне не выдержать
нас навсегда засосало друг в друга разве не понимаешь?
ты ведь всё помнишь про фей про фонари ты всё знаешь

но почему?
и сейчас я кричу ему.

алёнушки и иванушки пусть катятся на ... в сказку
я ведь твоя разве всегда я была неласковой?
это же ты придумал меня-снегурочку меня- изольду
а потом перевел часы и в марте отдал меня коту леопольду
с ним конечно забавно до поры до времени бывало
но я молча скулила о том как тебя мне недоставало.
как ты мог отпустить меня как ты мог всем поверить
я ушла в один день я замкнула на ключ все двери
ведь мы были по сути своей разнополыми близнецами
просто ты хотел больше любви а я не дала, not sorry
помнишь крестовский черную речку помнишь собаку невку
помнишь адмиралтейский парк катькин садик и хлопья снега?
милый нас вытолкали взашей за пределы нашего круга
красного круга знаешь оказалось я не изольда, а просто сука

но я не прошу прощения феи не просят прощения никогда
стала водой невской наверно останусь такой навсегда
стала открытым пустым окном в доме на мытнинской
если ты ветер закрой мои створки помоги мне выспаться
будь я слепым щенком я нашла бы тебя по запаху
но беспрестанно дожди, хоть всю жизнь обитали в засухе
это петрополь гневится за наше (мое) предательство
и за твое отчасти - не выполнили свои обязательства
не расставаться что бы там не случилось хоть революция
хоть цунами землетрясение мировой потоп резолюция
на то чтобы кати-саши впредь-навсегда оставались поодиночке
ненавидели бы себя и других можно поставить три точки...

я тебя никогда не забуду ты вечно будешь мне сниться
приходи по ночам не скучай я целую твои ресницы
я рада что наконец-таки весел ты и всё тебе в кайф
а я...что...я теперь не жена, NO WIFE..
пусть всё так я не буду стараться казаться какой-то другой
я такая как раньше я ушла от тебя наверно своей дорогой
будь же счастлив храни тебя Бог не помни плохого
я люблю тебя как и прежде(значения не имеет) и
мне не нужно другого.

январь.20.2006


Рецензии
цепляет.сильно.
спасибо

Анна Шоколад   02.08.2010 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.