Влечением полночным...

Влечением полночным ,влечением безбрежным
Рождаем способность творения мрака
Летят безнадежно ,приходят навечно
Симфонии цвета кровавого мака
Сгорают планеты ,взрываются звезды
Рождённое снова срывается в тлен
Горят города вновь идут холокосты
Проснись наконец ,поднимайся с колен.


Рецензии