Букет

Той девушке, что делала минет
За невзначай подаренный букет…
За круассан и сладкий алкоголь
Она покорно открывала ротик свой.

Она хотела так же, как у всех.
Ее движенья вызывали смех…
Когда она ушла, надев пальто,
Сказала тихо: «Позвони потом».


Рецензии