Талант не признак не здоровья

Талант не признак не здоровья
Талант значение ума
Измен мышления устоя
Клад мыслей сложенных в тома.

Тома мышленья переплёта
В один тяжёлый жизни том,
Когда искусство не работа
Кому-то кажется потом.
26.09.06.


Рецензии