Состояние

Слепое интеллектов столкновение;
Обоснование миров существования;
Воспоминанья вечности в мгновение;
И собственного привлечение внимания…

Обледенелый разум и туманный взгляд;
Бесчисленные мысли и раздумья;
Анализ действий и того, что говорят...
И мир неоднозначный до безумья.


Рецензии