Сценка

 Получен шах,
 А матом выше.
 Я получил закон:
 Вести себя как можно,…
 Но не тише.

 Мне разрешили всё,
 Но я не согласился.
 Потом же сам,
 Я в этом утопился.

 Я был звездой,
 Минуты две - не больше.
 А как исчез, забылся, отключился?

 Да сцена, да мечты…
 Ни прошлого, не настоящего,
 Есть только я - и ты…
 Затем нас уже трое.
 Ах девушки, зачем бросать панты?
 Нам хорошо втроём.
 Пусть вас здесь только двое.
 А это дело не простое…
 К одной, к другой
 Мне надоело боле!
 Я возмущён, я оскорблён –
 Здесь я фигура в центре!
 Кружитесь вы вокруг меня как в песне!

 Что за наезды, что за крик?
 Меня бросают?
 Две прекрасных киски…
 Ну чтож, судьбой не обделён,
 Их в мире более чем милеон!

 Так вот игра,…
 А чем вам жизнь не сцена?
 Играй! По жизни смело!


Рецензии