Мое эго

Виражи моего путешествия в Эго.
Не курю сигареты. Я просто ныряю в небо.
ПЕРЕПИТЫ РЕКОРДЫ, НО ПЕСНЯ ЕЩЁ НЕ ДОПЕТА.
Вырубай приемник, к чертям это сальное Ретро!
Я сыграю так, чтобы лопнули струны и стены.
Отпусти с поводка своего воздушного змея,
Против средства сегодня выступим,станем целью.
В небесах звездой парит похмельная фея.
Отзовись, родная, теряю тебя в туннеле….
Погляди ка в глаза мои,
Насладись апрелем.
Мое пьяное тело старик
Заметает снегом…
МОЕ ЭГО, ТВОЯ ЛЮБОВЬ?
А ДАВАЙ ПРОВЕРИМ?
Провисим еще с век вдвоем.
И не перезреем?


Рецензии
"туннель" тут правильно, но "погляди-ка" пишется через дефис.))

Метбразер Форева   27.07.2009 08:45     Заявить о нарушении
спасибо, я исправлю)

Кожевникова Ольга   27.07.2009 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.