Как же хочется!

Отклик на "Подари мне..." (Ольга Мельцина)
http://www.stihi.ru/2005/10/08-1054


***
...как же хочется, чтоб понимал...
...чтоб охапкой дарил настроение...
...удивленное впечатлением
...самым-самым!...
...чтоб чувств карнавал
...закружил и ответил созвучием,
...открывая в тебе круговерть...
...очень трепетно...
...самое лучшее...
...вновь от радости замереть...
...и увидеть в душе "одуванчиков
...легких-легких и много-много..."
...улыбаться всем солнечным зайчикам
...что подарены взглядом с порога...
...как же хочется!...
...чтоб услышал...
...чтобы сердцем тебя понимал...

...понимает земную?...

...тише?...

...ты так долго его искала...

...он по-своему любит и знает
...ту тебя, что весной так светла...
...это счастье, когда понимают...
...когда мир нерушим, как скала...

...и на камнях растут деревья!...))


Рецензии
Вот и опять ты очень порадовала меня светом и теплом твоих стихов, и морем одуванчиков...
Сказочно хорошо...
С нежностью, Кэт

Кэтти Блэк   12.03.2007 08:19     Заявить о нарушении
...милый человечек... как же хочется!!... сказки хорошей... и света удивительного... и тепла... чтобы отогреться и отогреть... собираю по капелькам...
...улыбаюсь тебе... спасибо!...

Sv.

Цветка   12.03.2007 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.