Записка на полях

Когда смеялись – мальчик плакал.
Когда все плакали – ушел.
В тетради на полях оставил
Тот смысл, что вчера нашел:
«Я снова буду умирать.
Порвались крылья. Негде взять.
Часы на башне. Вечер. Пять.
Я умер, чтобы жить опять».


16.01.2007


Рецензии