Прыжок

Пугал оскалом скал
Желанный берег,
Который я искал,
В который верил.
Внизу ревел поток
Свирепым зверем.
Всего один прыжок!
Но я не верил,
Не верил,
Что можно,
Вот так, без крыльев за спиной,
Подняться
Над бездной,
Подняться над самим собой!

А там, внизу, поток
Рычал как львица…
Не верил я, что смог
Взлететь как птица.
И только тень моя
Упала в пропасть…
Не мог поверить я,
Что всё так просто!
Не верил,
Что можно,
Вот так, без крыльев за спиной,
Подняться
Над бездной,
Подняться над самим собой!

Я много раз потом
Стоял над кручей.
Напоминал поток
Тот самый случай…
Не верил,
Что можно,
Вот так, без крыльев за спиной,
Подняться
Над бездной,
Подняться над самим собой!


Рецензии
Грандиозно. Без лишнего, всё по делу, всё понятно и доступно. Нравится.

Янгста Мидори   27.01.2015 14:59     Заявить о нарушении
Это старая песня: гр."Круиз". с уважением.

Валерий Сауткин   27.01.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.