Привет певица-птица...

Да мне бы тоже в небо птицей,
Да мне бы тоже раствориться,
Забыть о тех кто есть, кто был,
Кто любит или не любил,
Кто предал подло и подвел,
Кто за собой почти увел,
О тех, кто лгал, смотря в глаза,
И ненавидя, и любя...
Забыть бы всё, от всех бы скрыться,
И в сером небе дикой птицей
В последний раз определиться -
Либо парить, либо разбиться.

2005-10-01


Рецензии