Суицид

Окно, прыжок, полет, удар,
Пощёчина ветров и скользкий подоконник.
Я из окна вчера упал.
Сегодня я не больше, чем покойник.
Мне высота в последний раз блистала
Своей манящей красотой.
Она таких, как я искала.
Душе замёрзшей - упокой.
Я вроде как хотел наверх,
Как птица перелётная в места,
Где ты. Но крылья вырвало на век,
И ветер теребит кусок креста...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.