Чей то образ

Чей то образ безумно нежный.
Я рисую на белой бумаге.
На ключицах красные стяги...
Ручки лягут в пенал прилежно.

Звякнет кошкой короткий звук.
Хлопнут парты и стулья разом
Я складАю в портфЕль от рук
Чей-то образ до слез бумажный.


Рецензии