Осень

Осень - намазала тонким слоем.
Строчки - любимых стихов обертки.
Слякоть - на теплые плечи асфальта.
Стены - панельные сдобрив туманом.
Мочки ушей всегда в дозоре
Температур
И прочих вертких.
В лучших традициях снов базальтов.
Капает улица из под крана.
Страсть отгорела.
Память дремлет.


Рецензии