Этот мир устроен из иллюзий

Этот мир устроен из иллюзий
Да порою красочных и ярких...
Переставив всё местами
И объяв такие сложные краски,
Он как-то существует со всеми своими понятиями о красоте
и счастье.
Странно...
Всё должно было рухнуть ещё миллион лет назад.
Почему....
...Открыв свет и закрыв глаза... - даже тогда невозможно понять
за какую ниточку держиться к примеру любовь.
В самых сокровенных порталах тишины...
В самых дальних кругах счастья, нет таких понятий и образов,
могущих просто - в одно касание
поставить по местам и заполнить то, что и так
через край .
И попробовав осознать только ахаешь
трясешься в беззвучном смехе и плачешь от радости и
распирающего из нутри нечто....
И это продолжается, пока не кончилась мелодия....
Но даже потом...
Даже потом - мягкие отголоски её иногда поднимают наружу теплую волну
странных чувств.

 26.02.02 05:10


Рецензии