Покажи мне, сколько стоят...

Покажи мне, сколько стоят
Пенсильвания и Ницца ?
Чем мы лучше чем мадьяры ?
Всё одно сплошная плесень...
Нальцем в небо,зубы в шкафчик,
Грудь на фото, фото нахрен...

Не забыть мне ни на веки
Пасть любви и гной забвенья,
Сердце с палец, член с подсвечник,
и картинки на экране....

Спой мне милая о вечном :-)
Как там было.... типа совесть...
типа бог... и типа паства...
М... да...
Всё скучно, но прикольно.
Хоть не скрою - впечатляет..
Слабоумных и убогих
И тому, что вечно мало впечатлений или денег.

Стойте рядом - это можно!
Можно даже пить текилу,
Трогать в саунах за ляжки
Проституток и улыбки.
Но когда нибудь настанет
Либо позднее кормленье... либо ранние аборты.
Только это всё не ново.
Цены рухнут. Биржи станут.

 25.02.02 23:08
 


Рецензии
Впечатляет))))))))))))

Марина Кунина   11.03.2007 22:46     Заявить о нарушении