Прелюдия

На городской фонарь Луна косила взгляд,
Я подбирал слова, но ты успела прежде,
Сошлись минуты в бесконечный ряд,
И тихо падали ненужные одежды...

Пусть глупо то, что я шептал тебе,
И видя мой восторг, Луна была бесстрастна,
Я улыбался собственной судьбе,
И постигал насколько ты прекрасна...


Рецензии
Генрих, приветствую тебя этим сообщением. Сегодня ты был бесподобен ( во время нашей встречи)

Арина Волгина   31.01.2007 18:52     Заявить о нарушении