Ночь на пролёт

Ночь на пролёт на тебя я смотрю,
Ты, как всегда мне даешь, что хочу.
Сколько с тобой провели мы часов,
Сколько узнали, сколько нашли.

Стали с тобой неразлучны теперь,
Ты мой, любимый и ласковый, Верь.
Я заплачу за, тебя, сколько хочешь,
Только поставь мне трафик побольше.

Интернету посвящается


Рецензии