Тебе

Тебя тут нет, и мне обидно,
Но не таю я в сердце зла,
Хоть где-то глубоко и понимаю,
Что ты уходишь от меня
И я должна поставить точку,
Но понимаю, «-Не смогу!»
Забыть тебя, забыть твои стихи,
забыть твой образ!
Забыть…… и отпустить…..

Но надежда и память жива.
И память напомнит о прошлом,
Надежда возникнет сама
Понимая пусть даже смутно
Что во всём виновата она,
Надежда на то, что когда-то,
Я зайду и увижу «Привет!»
И снова всё будет как раньше
И я с улыбкой отвечу ……


Рецензии
не обижайся.. мне больше первая часть.. нравится..дальше..сложно
и..прости пожалуйста

Одиночества Тень   24.01.2007 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.