Нет пути

Жила она одна
В своих мечтах
Любила и страдала
Пряча там страх

Ей было очень трудно
Но не возможно понять
Когда имеешь чудо
Но не можешь обладать

Как больно и легко
Душе с душой соприкоснуться
И не возможно далеко
Через минуту разминуться

Она не понимает
Что с нею происходит
Мечты оживают
Стало всё сложно

И спутает она
Слова с мечтами
Когда озарит глаза
Святое пламя

Ещё вчера - она одна
Ещё вчера - в реальной жизни
Ещё вчера - а вчера исчезло и вдруг
Повод выпал из ослабленных рук

Сердце настежь - окно в ночь
Мимоходом - тень прочь
Мимоходом - через плечо взгляд
Не зовущий вперёд
Закрывающий двери назад.


Рецензии