Тепло...

Как я по тебе всегда скучаю
Но нельзя об этом говорить
Ты себе не представляешь
Как хочу с тобой я рядом быть
Как хочу я днями и ночами
Видеть почерк твой
Как хочу минутами, часами
Разговаривать с тобой
Как хочу почувствовать я руки
Силу, нежность, теплоту
Как хочу взглянуть в глаза несмело
и увидеть в них себя одну...


Рецензии