Так надоело!!!

Не злись на меня
Любовь моя
Мне трудно без тебя
Пойми ты меня
Я сделаю ЭТО
Чтоб больше не болело
Сердечко внутри
«-Так надоело»
Болит и болит
И больше нет мочи
Я сделаю ЭТО
Сегодняшней ночью…


Рецензии
интересно а что вы собераетесь сделать

Андрей Онопко   21.01.2007 01:55     Заявить о нарушении