Надежда

Всё также я тебя люблю
Не изменилось ни чего
Всё также я тобой дышу
Живу и помню, дорожу
Всё также я скучаю по тебе
Самый любимый мой и самый нежный
Но изменилось лишь одно
Лишь потеряла я надежду…


Рецензии