Спокойной ночи

«Спокойной ночи» или «с добрым утром» -
Не все ль равно теперь, мой вешний друг?
Наш город дымкою январскою опутан.
Вглядись в окно! Ты видишь этот круг?
Иль только мне пригрезилось случайно,
Что в той стране, где обитают сны,
Припасены неведомые тайны
Для нас с тобой в подарок от весны?
И только ниточка тончайшей паутинки
Еще не до конца оборвалась
И не слились в дорогу две тропинки,
И ты не пригласил меня на вальс.
Но вдохновенье кружит где-то рядом,
Оно ко мне вернулось зимним днем.
Поверь, мой друг: за этим снежным садом
Мы навсегда останемся вдвоем.

 11.01.06.


Рецензии
Оля,

очень нежные и чистые строчки, замечательно написано

Ваш


Питер

Питер Питер   23.06.2007 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Очень приятно.

Ольга Ерофеева   23.06.2007 23:22   Заявить о нарушении