Не успели листья...

Не успели листья
Безнадёжно постарели
Но лежат
У детплощадки
За РАО в скрытой симфонии
Дворовых стен Погодинки
Сплошь в подножье
Ветвистых чёрных одиночеств
(В серый верх) внизу
Плоским влажным пламенем
Зябким коричневеющим

21.11.00


Рецензии