Моему Сыну

О юное мое дитя
Моё прекрасное творение
Чиста, светла твоя душа
Для взора моего ты упоение

Твой нежный, звонкий голосок
Ласкает слух и сердце
С тобой дышу я в унисон
Прекрасный возраст детство

Летаешь в детстве ты во сне
И падаешь с вершины
Тепло во всем находишь ты
И даришь без причины

Тебе везде покой, уют
Тебя все люди любят
Идешь домой, тебя там ждут
Тебя там не забудут.

А ручки у тебя смотри
Какие нежные ладони
Ты тянешь пальчики ко мне
Легонько мои щеки тронешь

А утром ты увидишь солнышко в окне,
Которое свой лучик проливает
И глазки ты зажмуришь как во сне
От света и тепла тебя что пробуждает

Задорный и веселый смех
Который будоражит от волнения
Что от твоих причудливых утех
Переполняют душу наслажденьем 

Я счастлива, а значит, я живу
Я вижу, значит, не слепа я
Горжусь я, что тобой дышу
Любить тебя, есть моя цель святая!!!


Рецензии