название

Я научилась прятаться и лгать.
и рисовать улыбку.
не верить.думать.не гадать.
и знать где допущу ошибку.
мне не прощают то,
что я не доверяю.
и,видимо.не доверяют мне.
наверно,просто ожидают,
чтоб после сделать больно как себе.
а я не вижу разницы:
смеяться или плакать.
и это глупо и старо.
хотя,все,что есть настоящего-счастье.
я не хотела,
но убила настоящее в себе.


Рецензии