Дорога зла

Ваша встреча – случайность на вечернем проспекте
Ваша встреча – мозаика из осколков судьбы
Он стоит одержимый, гнетут мысли о смерти
И в глазах его искры предстоящей беды
Безысходности боль, искры душу сжигают
Градом слезы текут в пустоту, не о чем
Отогревшись в тепле твое сердце взрывая
Он покинул тебя, словно ты не причем

Пр:
Так, что - же, в путь дорогой Зла
Забудь того, кого спасла
Вперед по жизни через боль
Любви убийцей стал герой
Про свои чувства позабудь
С дороги той нельзя свернуть
Ты на судьбу надеясь вновь
Назло найди свою любовь

2. Тот жестокий удар отозвавшийся болью
Всем назло пережив, ты осталась собой
А твой новый герой, поигравши тобою
Уничтожил тебя, с твоих вен пустив кровь
Его сердце прикрыто стальною бронею
А душа излучает неподдельный цинизм
Слишком поздно любовь обернулась бедою
Ты привыкла, а это был только каприз

Пр:
И снова в путь дорогой Зла
Забыв того кого спасла
Вперед по жизни через боль
Вновь стал подонком твой герой
Про свои чувства позабудь
С дороги той нельзя свернуть
Лишь на себя надеясь вновь
Назло судьбе найди любовь


Рецензии