Десантный взвод

 МЫ ДЕСАНТЫ - НЕ СОСУНКИ, ВСЕГДА УПОРНЫ И БЕССТРАШНЫ

 И В ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЧЕЧНЕ НАШ ВЗВОД РАСХЛЕБЫВАЕТ КАШУ

 МЫ ВДВ МЫ СПЛОЧЕНЫ И НЕЛЕГКИ НАШИ ЗАДАЧИ

 ЧТОЖ ПОЖЕЛАЙ НАМ ЛЕЙТЕНАНТ В ЖИВЫХ ОСТАТЬСЯ И УДАЧИ

 ТАМ ГДЕ-ТО НА ПЕРЕДОВОЙ ПОПАЛИ НАШИ В ОКРУЖЕНЬЕ

 НАШ ВЗВОД ИДЕТ НА ПОМОЩЬ ИМ, ИДЕТ БЕЗ СТРАХА И СОМНЕНЬЯ

 НАС ВПЕРЕДИ ЖДЕТ ТРУДНЫЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ СНЕГА И ПЕРЕВАЛЫ

 И НАГОТОВЕ АКС И ТРУДНОСТЕЙ НАС ЖДЕТ НЕМАЛО

 МЫ СОВЕРШАЕМ МАРШ-БРОСОК, НИКТО НЕ ХНЫЧЕТ И НЕ ПЛАЧЕТ

 И ПОЗАДИ УЖ ДВАДЦАТЬ ВЕРСТ. МЫ ВДВ - ВОЙСКА УДАЧИ

 СЕЙЧАС НАМ НУЖНО ПОДНАЛЕЧЬ ПУСТЬ СНЕГ ИДЕТ И ВЬЮГА ВОЕТ

 ОСТАЛОСЬ НАМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ, УЖЕ СЛЫШНЫ НАМ ЗВУКИ БОЯ

 МЫ ДЕСАНТЫ - НЕ СОСУНКИ СЕЙЧАС ПОЛУЧАТ ЭТИ ГАДЫ

 МЫ БЫЛИ НЕБОМ РОЖДЕНЫ И НА ПУТИ НАМ НЕТ ПРЕГРАДЫ

 БЛЕСТЯТ НА СОЛНЦЕ ШТЫК-НОЖИ, ГОРИТ ЗЕМЛЯ И ОЧЕНЬ ЖАРКО

 И РАССЫЛАЕТ АКС БОЕВИКАМ СВОИ ПОДАРКИ

 МЫ ПОБЕДИЛИ, НО ПОСТОЙ КРИЧАТЬ «УРА» ПРОШУ НЕ НАДО

 ПОГИБ ПАРНИШКА МОЛОДОЙ ТОТ ЧТО КРИЧАЛ « ДЕРЖИТЕСЬ ГАДЫ !»

 ТЕБЯ ЗАПОМНИТ НАВСЕГДА НАШ ВЗВОД ВЕДЬ БЫЛ ТЫ НАМ ВСЕМ БРАТОМ

 БЕРЕТ КАК НЕБО ГОЛУБОЙ И КРОВЬ НА НЕМ ПОД ЦВЕТ ЗАКАТА

 МЫ ДЕСАНТЫ - НЕ СОСУНКИ, ВСЕГДА УПОРНЫ И БЕССТРАШНЫ

 И В ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ЧЕЧНЕ НАШ ВЗВОД РАСХЛЕБЫВАЕТ КАШУ


Рецензии