Два брата

ВЫ БЫЛИ РОЖДЕНЫ В ПЕЩЕРЕ
ДВА БРАТА -ПРОДОЛЖЕНИЯ ДРУГ ДРУГА
ЕДИНЫ ПО ОТЦУ И ВЕРЕ
КАК ИНЬ И ЯНЬ -ДВЕ ПОЛОВИНКИ КРУГА
СЕДОЙ СТАРЕЙШИНА УЧИЛ
ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ -ВМЕСТЕ СИЛА
ЖЕСТОКИЙ ВЕК ВАШ ОДИНОЧЕК ХОРОНИЛ
ВЕСЬ ЛЕС ИМ СТАЛ ОДНОЙ МОГИЛОЙ
В БОРЬБЕ ПЛЕМЕН НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ
ДРУГ ДРУГУ ГОРЛО РВУТ ЗА ПИЩУ И ОГОНЬ
И ВАШ НАРОД РАСТОПТАН БЫЛ ЖЕСТОКИМ СТАДОМ
И ВЫ УШЛИ СКВОЗЬ ДЕБРИ ПОСОЛОНЬ

И СОЛНЦЕ ОСВЕТИЛО ЗАМОК
И У ВОРОТ ВРАГИ КАК И ВЕКА НАЗАД
И В БОЙ СВОИ ВОЙСКА БРОСАЮТ ГЕНЕРАЛЫ
И ГОРНУ ПЕРЕМИРЬЯ КАЖДЫЙ РАД
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СТАЛЬНОЙ СТЕНОЙ
И ДВА ЩИТА -НЕСОКРУШИМАЯ ТВЕРДЫНЯ
КАК ПАРА ЛЬВОВ СМЕШАЛИ ВРАЖИЙ СТРОЙ
В БОЮ ДРУГ ДРУГУ ЗАКРЫВАЯ СПИНЫ

СВИНЦОВЫЙ ДОЖДЬ НАКРЫЛ ТРАНШЕЮ
ИДЕТ ИЗ ПЕПЛА РАСКАЛЕННЫЙ СНЕГОПАД
ВЫ ВНОВЬ ВДВОЕМ О МИРНЫХ ДНЯХ МЕЧТУ ЛЕЛЕЯ
ИДЕТЕ НА ВРАГОВ КАК СОТНИ ЛЕТ НАЗАД
ДВОИХ В ОДНО СПАЯЛО ВОИНСКОЕ БРАТСТВО
СПАЯЛА ВЕРА И РОДНАЯ В ЖИЛАХ КРОВЬ
КОТОРУЮ ВЫ ЛИЛИ НЕ НАПРАСНО
СВОЮ И ОСКВЕРНЯВШИХ РОДИНУ ВРАГОВ

СВИРЕПЫЙ УРАГАН СМЕЛ ВСЕ ЖИВОЕ
СЖИГАЯ ГОРОДА И ИСПАРЯЯ СТАЛЬ
ВЫ ВМЕСТЕ ПРОХОДЯ СВОЙ ПУТЬ НЕ ВЕДАЛИ ПОКОЯ
И В ДУШАХ УНЕСЛИ СВОЕЙ ЗЕМЛИ ПЕЧАЛЬ
ВЫ СНОВА РОЖДЕНЫ В ПЕЩЕРЕ
ДВА БРАТА -ПРОДОЛЖЕНИЯ ДРУГ ДРУГА
ЕДИНЫ ПО ОТЦУ И ВЕРЕ
КАК ИНЬ И ЯНЬ -ДВЕ ПОЛОВИНКИ КРУГА…


Рецензии