Все это было когда-то всерьез

ВСЕ ЭТО БЫЛО КОГДА - ТО ВСЕРЬЕЗ

ГОРЬКИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ РАСПЛАВЛЕНЫХ СЛЕЗ

ПИВА БУТЫЛКА, БУТЫЛКА ВИНА

ВЫПИТЫ БЫЛИ ТОБОЮ ДО ДНА

СТРАХ ПОТЕРЯТЬ И БОЛЬ ОТ ПОТЕРИ

ВСЕ ЭТО СКРЫЛИ ПРОШЛОГО ДВЕРИ

В НЕБЕ ЛУНА И ХМУРЫЙ РАССВЕТ

СНОВА ПОХМЕЛЬЕ, КОТОРОГО НЕТ

СНОВА СОВЕТ, КОТОРЫЙ НЕ НУЖЕН

СНОВА ХРИПИШЬ, КАК БУДТО ПРОСТУЖЕН

НА НОЧЬ «ЭНИГМА» КОФЕ С УТРА

ВРЕМЯ ПРОШЛО, И ЗАБЫТЬ ВСЕ ПОРА

ВРЕМЯ ЗАБЫТЬ ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО

КАК ОБНИМАЛА, НО НЕ ЛЮБИЛА

ВСЕ ПОЗАБУДЬ И НЕ ХРАНИ

ПЕПЕЛ ОТ ПЛАМЕНИ БЫВШЕЙ ЛЮБВИ…


Рецензии