Богиня

ПОЛОСКОЮ СВЕТА В ЛУННОМ МЕРЦАНЬИ
ДРОЖАЩИЙ КЛИНОК НАПРАВЛЕННЫЙ В СЕРДЦЕ
ЗАСТЫЛА ДУША В ЦЕПЯХ ОЖИДАНЬЯ
И КРОВЬЮ ХОЛОДНОЙ УЖЕ НЕ СОГРЕТЬСЯ

ЗАСТЫЛО В ГЛАЗАХ ОТРАЖЕНЬЕ СОЗВЕЗДИЙ
И ВРЕМЯ НАВЕКИ СВОЙ БЕГ ПРЕКРАТИЛО
ЗА ВЕРУ ТВОЮ НАСТУПИЛО ВОЗМЕЗДЬЕ
БОГИНЯ ТВОЯ ТЕБЯ НЕ ХРАНИЛА
пр.
Ночь войдет в свои права
Слепая темнота душит, сердце гибнет
Стон сорвется с губ твоих, в безумный этот миг
Кричишь ты: "Помоги мне"!

ТЫ ЕЙ НА АЛТАРЬ НЕС ИЗБИТУЮ ДУШУ
И СЕРДЦЕ ЧТО БОЛЬЮ СОЧИЛОСЬ БЕЗ МЕРЫ
СОВЕТОВ ДРУЗЕЙ НИКОГДА ТЫ НЕ СЛУШАЛ
А СЧАСТЬЕ ТВОЕ ВСЕГО –ЛИШЬ ХИМЕРА

НО В ЧАС КОГДА С НЕБА ОНА СНИЗОШЛА
ОТВЕРГНУВ ОЛИМП ЧТОБ ОСТАТЬСЯ С ТОБОЮ
УСТАЛА БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ ДУША
ОТВЕРГНУВ ЕЕ –ЧТО ЯВЛЯЛАСЬ СУДЬБОЮ
пр.
Ночь войдет в свои права
Слепая темнота душит, сердце гибнет
Стон сорвется с губ твоих, в безумный этот миг
Кричишь ты: "Помоги мне"!
Ты пытался все забыть, богиню отпустить
Только, все же помнишь
Верь, она к тебе придет, она тебя спасет
Холодной ночью темной.
ТЫ В ЭТИХ СТРАДАНИЯХ САМ ВИНОВАТ
И ЛИШЬ БЕЗЫСХОДНОСТЬ СПУТНИЦЕЙ СТАЛА
ТЫ ПСОМ ГОТОВ ЛЕЧЬ У ЕЕ РАЙСКИХ ВРАТ
СВОЙ ПРОЙДЕНЫЙ ПУТЬ НАЧИНАЯ СНАЧАЛА
пр.(2 раза)


Рецензии