Иду, с пути не сверну!

Иду по дороге,
Капает дождь,
Капли в лицо,
Чувствую дрожь,

Так приятно,
Хочется ещё,
Капай же дождь,
Мне прямо в лицо!

Иду по дороге
И ветер со мной,
В лицо надувает,
Приятно, хоть пой!

Дуй сильней ветер,
Иди сильней дождь,
Меня не сломаешь,
С пути не собьешь!


Рецензии