Озеро

ОЗЕРО

Густая озерная синь
Разрезана медленной лодкой.
И женщина с плавной походкой
Тяжелую черпает стынь.

У дальнего берега лес
Парит над полоской закатной.
И мысль о дороге обратной
Саднит, словно свежий порез.
1977


Рецензии