Долой буйки

Когда меня в который раз
Кидает в море ощущений
закрыв рукою левый глаз
заранее просив прощений
ныряю словно бы впервой
под волны доски и обломки
И черт с ней с умной головой
Долой буйки края и кромки.!!!


Рецензии