Отгремели салюты

Отгремели салюты.
Отгремели салюты – триста лет пролетело.
Над Российской державой гордо реял орёл.
Почему же так сердце за Россию болело?
Почему император вдруг покинул престол?
Вот уже офицеров разбросало по Дону.
Казачков, атаманов усмиряло в лесах.
Видно чем – то, серьёзным прогневили мы бога.
Видно свет лучезарный над Россией погас.
Мы устали в походах, как нас мало осталось.
Все кто жив – те мечтают, устремиться за Дон.
Там, в Крыму, за степями будет наша свобода.
Там, в Крыму, за степями луч надежды взойдёт.
Нас Деникин прикроет, и Сиваш не замёрзнет.
Красным будет не в силу одолеть Перекоп.
Почему же так сердце офицерское ноет?
Почему же так сердце неприятеля ждёт? 2 - раза
Если что – то случится, Врангель - знаю, поможет.
Если что –то случится - он царю присягал.
За святую за веру и за нашу свободу.
Мы героями гибнем господин, генерал. 2 – раза
Если мы уцелеем - то страна возродится.
Если мы уцелеем – то Россия жива.
Нам Парижа - не надо, не нужна заграница.
В бой последний наденем мы свои ордена.
Император, прости нас, что тебя не спасли мы.
На знамёнах не реет наш Двуглавый орёл.
Покидаем Россию – всем нам больно и грустно.
И последний наш транспорт от причала ушёл.
Там, вдали - неизвестность, что нас ждёт - мы не знаем?
Там, вдали - неизвестность, там чужая страна.
Там никто не оценит нашу русская гордость.
Там, наверно, придётся нам продать ордена?


Рецензии