Остается след и от полета мухи...

* * *
Остается след и от полета мухи.
Только он не различим для зрячих.
Нужно быть слепым, чтобы увидеть,
Как разбилась чашка не упавши,
И осколки долго собирали,
И сметали в кучку для порядка.
Милые осколки, вы пушисты!
Можно же напильнику быть нежным,
И отверткой можно гладить кошку...

Если ты ослепнешь как-то вдруг,
Ты не будешь больше одиноким,
Для тебя откроется пространство,
И заговорят с тобой предметы.
Время — как иголка во Вселенной…
Под твоей рукой столпятся вещи
В ожиданье имени и формы,
Легких неземных прикосновений
Настоящей ласки и любви.


Рецензии
Ш Б
м н к

Эх, надо будет еще подождать...
Большое Спасибо, очень увлекательно!

Владимир Голубятников   09.02.2007 12:00     Заявить о нарушении