Прогулка

Мы гуляли с тобой на Дворцовой.
Всё как в сказке, вокруг чудеса.
Я была несказанно веселой,
Было счастье в твоих глазах.

Но, а может, мне всё показалось,
Но, а может – это был сон?
Как же с прошлым душа повстречалась,
Как проснулся в ней сладости стон?..

Вечер. Зимняя улица Питера.
Был мороз беспощадный и злой,
Только я на него не обиделась,
Потому что гуляла с тобой.

Собеседник приятный и добрый,
Словно мысли мои ты читал,
Нежный, ласковый и благородный,
Ты мне другом поистине стал.


Рецензии