Жестокий путь сомненья и ошибок

Жестокий путь сомненья и ошибок,
Глубокого отчаянья и борьбы.
Путь одиночества и лжеулыбок,
Ежеминутно испытания судьбы.

Внутри меня мятеж и бездна,
Я нахожусь в прострации миров.
И мыслям в голове моей так тесно,
Но вырваться нет силы из оков…


Рецензии