Мой мальчик из оркестра

Я встретила тебя, случайна,
И полюбила сердцем затая.
Но в жизни все печально
И в тот же миг утратила тебя.

Зачем встречать тогда
И будоражить чувства?
Зачем меня судьба свела,
Мой мальчик из оркестра?

Как хочется, чтоб все прошло,
Осталась в памяти лишь нежность
Как жаль, но все равно
Мы встретимся с тобой,
 Мой мальчик из оркестра …

Судьба сведет опять на том же месте,
Мой милый мальчик из оркестра
Но будем ли мы вместе,
Мой мальчик из оркестра?


Рецензии