Голубые глаза и будущее

С глазами, словно небо рождаемся мы
Как одаренная частица непокоренных небес
Словно в нас, как в тайне миров,
Зарождается частица бесконечных слов.
Но, вырастая, забываем мы, что этот мир
Нам подарен всего лишь на время
Уже забываем, что мы рождены,
Лишь частицей непокоренного времени.
Сколько слез бы не пролил человек,
Сколько радости бы он не испытал,
Он остается частицей небес, он остается…


Рецензии