Что оставите вы своим детям?

Что оставите вы своим детям?
Фотографии сытых морд
Черный смог городов на рассвете
И не верящий всем народ

Что вы сделали для России?
Не украли, что не смогли
Обобрали пенсионеров
И со школьницей спать легли

В депутатских потея креслах
Вы создали такой закон
Что преступник, занявший место
Не убийца уже и не вор

Вам уже не нужны рабочие
И колхозники - день вчерашний
Вам нужны только малые дети
Чтобы было, что на запчасти

Наступило - что обещали
Из трубы всё течет немеряно
Усмехается старикашка
В мавзолее с надписью "Ленин"

Недоволен Отец народов
Ведь ему всегда не хватало
Как и вам, крови народной
Ну вас к черту - рука устала...


Рецензии
Я не защищаю и не обвиняю, тем более некого! Кто виноват? - извечный вопрос стрелочников! МЫ САМИ!!! Мы их выбирали, мы позволили им вручить мандаты и неприкосновенность - все это с нашего молчаливого согласия. А стихотворение класное!!! Спасибо.
С уважением, Наталья.

Наталья Щербак   14.11.2007 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.