Не прощу!

Куришь. Одну за одной.
Зачем?
Не получилось с другой?
Слишком много проблем?

Знаешь, а мне тебя жаль.
Хотя нет. Ты сам виноват _
Это ж ты разбудил печаль,
Побудь в моей шкуре, гад!

Что говоришь? Как Я поживаю?
Живя без тебя, неплохо.
Давай, что ли, выпьем чаю-
Устала от твоих вздохов.

Какая ты всё-таки сука!
Не думай, не буду плакать,
А где же ты был, когда мука
Меня раздирала? Слякоть:

В душе, в голове - повсюду.
Стучит всё в висках - неприятно.
Ты посиди: я помою посуду,
Не хочу тебя я обратно.

Не могу говорить сейчас - больно,
И сердце рвётся на части,
Ты что замолчал? Довольно?
Тебе стыдно? Я вскрыла все масти?

Ты скажи, понял хоть что-то?
Прости, я забыла - тебе ж не дано.
А сейчас уходи - тебя ждёт работа,
И не думай: "Простила!" -
Не прощу всё равно!


Рецензии
Как резко получилось, Женьк. Это ж надо довести человека, чтоб он такое написал...

Лена Блядик   19.03.2009 23:50     Заявить о нарушении
Да был там один, гг, не поверишь, это даже не нынешний))). Лан, довёл, написала стих, поплакала, попереживала и забыли)))))

Евгеша Кузнецова   20.03.2009 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.