Шагая медленно по лужам

не в силах отделить все сны,
где мы с тобою неразлучны,
от жизни без тебя, где скучно
и так нескоро до весны,
глотая капельки дождя,
шагаю медленно по лужам...
ты где-то там... один... простужен...
из всех лекарств нужна лишь я...

вот с неба прошлогодний снег
понесся, падая на землю,
а я разлуку не приемлю
и ускоряю стрелок бег,
чтоб время устремить в полёт,
вмиг приближая к себе лето...
мы оплатили два билета
на счастье, разбивая лёд

сердец разбитых и души,
что в нас отчаянно топтали
другие, что судьбой не стали...
пускай же катятся гроши
страданий старых в прошлый день!
в душе весна и встреча скоро...
пусть не коснутся нас ни споры,
ни ревностных сомнений тень.

*****Почему-то экспромт родился после прочтения "Постылых слов мне не надо принять" (Ставская Елена)


Рецензии
Прекрасный стих. Замечательно настроение передано, такая смесь тоски, надежды и любви....
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   07.02.2007 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Большое спасибо! Силы и Сила так нужны нам сейчас и потом!

Любите и будьте Любимы!

Татьяна Мартынова   08.02.2007 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.