Альтруизм

У шефа снова головняк –
Налоги, графики, простои,
И я к концу шального дня
Нашла решение простое:

К нему влетаю в кабинет
С успокоительной пилюлей,
И, приглушив по ходу свет,
Лечу к патрону дурой-пулей.

"Подите прочь! – патрон кричит
И машет яростно руками –
В гробу видал новопассит,
И Вас саму к такой-то маме!"

Салют таблеточный накрыл
Договора, клавиатуру,
Чертёж, где шеф траншею рыл,
Мою шикарную фигуру...

Но, проявляя альтруизм,
Присущий только секретаршам,
Я соскользнула плавно вниз
Под стол в изысканном демарше

И там таблеточку нашла,
Достала, отряхнув соринку...
Но что такое?! О-ла-ла!
Патрон – с расстёгнутой ширинкой!..


Рецензии
так и не понял, что ты под столом делала?
:-)))))

Семен   23.01.2007 12:06     Заявить о нарушении
Я ничего, а лиргероиня таблеточку искала :-))

Лана Мигова   24.01.2007 00:57   Заявить о нарушении
виагру, что ли?
:-))
6758943000

Семен   24.01.2007 01:09   Заявить о нарушении