Молитва

* * *
Молю тебя, о Боже наш всевышний!
О том, чтоб счастлива она была.
Не знала чтоб ни горести, ни бед
И берегла наш с ней обет.
Люблю её я больше всех на свете.
Благодарю тебя, что вывел ты меня на свет.
Молю тебя благослави наш с ней обет.


Рецензии