Душа

Я - душа твоя,
Она - твоё тело...
Как надвое тебя делить не хотела!..
Я - душа твоя,
Она - твоё тело...
Я не умерла, а она слетела...
Я - душа твоя,
Я буду молить,
Я буду бога за это просить...
Я - душа твоя,
Я - твоё тело,
Чтоб ничто этого изменить не смело!


Рецензии